Грильяжный торт ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ ВАЖНО!!! В видео оговорилась, ореховый слой выпекаем при 130 градусах, с конвекцией, а не 170 !!!!!!! Грилья́ж (фр. grillage «жарение») — французский десерт из жареных орехов с сахаром. Происходит от восточной халвы грубого помола. ➡ Бисквит (форма 20 см): Яйцо - 1 шт. Сахар - 160 гр. Соль- щепотка Масло сливочное - 45 гр. Мука - 120 гр. Какао - 30 гр. Сода - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Молоко - 95 мл. Кипяток - 95 мл. ➡ Ганаш: Шоколад - 250 гр. Масло слив. - 200 гр. Молоко - 50 мл. ➡ Ореховый слой: Белок - 4 шт. Лимонная кислота - 1/3 ч. л. Сахар - 180 гр. Орехи - 135 гр. Сухари - 40 гр. Мед - 50 гр. Ванильный сахар - 8 гр. ➡ Крем: Сыр творожный - 170 гр. Сах. пудра - 60 гр. Вес без оформления -1980 гр. Диаметр - 18 -19 см Высота 10 см Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Грильяжный торт #2018 Production Music courtesy of Epidemic Sound"

0/0


0/0

0/0

0/0