?Морковный Торт Простейший и легкий рецепт из доступных продуктов

Аватар автора
Рисование Картины по Шагам
?Рецепт и Пошаговое Приготовление ?Еще Простой рецепт Морковного торта, без лишних и тяжелых продуктов. Тортик очень мягкий, нежный и сочный. Морковный торт вкусный даже в теплом виде. ?Спасибо, что зашли на мой канал! Пишите комментарии и отзывы, ставьте лайк?, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео! Морковный Торт Рецепт ✅Ингредиенты✍ Кефир 3,2 % – 250 мл. Сахар – 150 гр. Мука цельнозерновая – 150 гр. Мука пшеничная – 100 гр Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Масло подсолнечное – 2 ст.л. Морковь – 3 шт.или 200 г Сода пищевая – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л. Ванилин – 1 пакет Для крема: Сметана 20% – 200гр. Мед - 4 ст.л. Калорийность такого торта на 100 гр. – 211 кк Б 4,35 / Ж 6,51 / У 33,63 ✅Приготовление✍ 1. Разогреваем первым делом духовку 2. Берем 250 мл. кефира выливаем в чашку и гасим в нем соду, быстро помешивая до образования пузырьковой пены. Если кефир не достаточно кислый, можно добавить сок лимона. 3. Берем чашку и высыпаем в нее 100 г обычной муки и 150 г цельнозерновой, ну или 250г обычной, так торт будет еще более нежным, добавляем 150 г.сахара, у меня фруктоза. 4. Добавляем все сухие ингредиенты: 1ч.л.корицы, 1 ч.л.разрыхлителя. 5. Я добавила немного красителя, но это оказалось неэффективно, цвета ярко желтого не получилось. 6. Кладем щепотку соли, все перемешиваем. 7. Натираем три моркови на мелкой терке или в кухонном комбайне. 8. Добавляем 2 яйца, выливаем кефир с содой, если морковь оказалась...

0/0


0/0

0/0

0/0