ТЕСТО НА КЕФИРЕ - 15 минут и готово! Жареные пирожки с картошкой КАК ПУХ!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с дрожжами. Пирожки на таком тесте без дрожжей всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Кефир теплый - 400 мл. (2 ст.) Яйцо - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. (без горки) Соль - 1 ч. л. (без горки) Мука - +/-800 г. Сода - 1 ч. л. Ингредиенты для начинки: Картофель - 500 гр. Лук - 1-2 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки 1 Приготовить начинку для пирожков: картошку помыть, очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки сделать пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать и оставить её остывать, начинка должна быть комнатной температуры. 2 Приготовить тесто. В миске для замешивания теста смешать кефир (кефир можете использовать любой жирности, у меня 3,2%), яйца, соль, сахар, растительное масло. 3 Добавить просеянную муку в жидкую смесь, но всю муку сразу не добавляйте, оставьте...

0/0


0/0

0/0

0/0