Шведский картофельный салат с варёно копчёной грудинкой

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Шведский картофельный салат с варёно копчёной грудинкой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Грудинка свиная варёно копчёная - 100 гр. Картофель отварной в мундире - 2-3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Укроп - пучёк Сметана для заправки - 3 ст. ложки Уксус яблочный - 1 чайн. ложка Молотый перец Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудинку нарезать средними брусочками. Обжарить на среднем огне (без добавления) масла 5-7 минут. Картофель нарезать средними кубиком. Смешать с обжаренной грудинкой, отставить для остывания. Огурец, красный лук нарезать средними кубиком. Укроп мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры, нарезать средними кубиком, сбрызнуть соком лимона. Соединить все ингредиенты. Приготовить заправку: смешать сметану, уксус, перец, соль. Заправить салат, подать к столу. #картофельныйсалат #салатсгрудинкой #поваркириллдорофеев КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0