Секрет правильного дрожжевого теста как пух - самый удачный рецепт.

Аватар автора
Рецепты теста и выпечки
Вкусное дрожжевое тесто на молоке или более простое дрожжевое тесто на воде - основа для разнообразной выпечки. Приготовление дрожжевого теста несложное, но потребует времени и ответственного подхода к процессу. Мягкое и пышное, оно прекрасно подходит к любой из начинок. Дрожжевое тесто для пирогов приготовить можно двумя способами: безопарным и опарным. Я предпочитаю готовить дрожжевое тесто опарным способом, хоть его приготовление занимает больше времени. Опарное тесто получается более ароматным и мягким. Поверьте, это дрожжевое тесто, приготовленное по данному рецепту действительно великолепное: очень нежное, мягкое и безумное вкусное! **************************** Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста: Для приготовления опары: 1. 1 пачка сухих дрожжей 2. Теплая вода 3. 1.5 столовые ложки сахара 4. 2.5 столовые ложки муки Для приготовления дрожжевого теста: 1. 2 яйца 2. 0.5 столовые ложки соли 3. 1 столовая ложка сахара 4. Приготовленная опара 5. 0.5 литра теплой воды 6. 6 стаканов муки 7. 4 столовые ложки растительного масла *********************************************************************** *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: #ДрожжевоеТестоДляПирогов

0/0


0/0

0/0

0/0