Традиционная корейская кухня: Твенджан чигэ (된장찌개) или рагу с пастой твенджан.

Аватар автора
Полина Шинкина
Для приготовления нам понадобится: 1 крупная картофелина 1 крупная репчатая луковица 1/2 - 1/3 небольшого кабачка 1 чили перчик (зеленый или красный) 5 зубчиков чеснока 200г любых морепродуктов (морской коктейль, креветки, кальмары) 25г (1 пачка) сухих анчоусов 500 - 600 мл воды 3-5 ст л соевой пасты твенджян 150г тофу 2 стебля зеленого лука Для твенджян чиге котчори пибимпаб (된장찌개 겉절이 비빔밥): 1 порция вареного пресного риса двенджян чиге Приятного просмотра и аппетита! Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: #된장찌개

0/0


0/0

0/0

0/0