Традиционная корейская кухня: закуска из листового салата или котчори (겉절이)

Аватар автора
Полина Шинкина
Котчори (겉절이) - так называется неферментированная кимчи (кимчи не длительного хранения или молодая кимчи) из пекинской капусты, но так же это название носит закуска из листового салата. При приготовлении этой закуски вы можете использовать любой вид и сорт листового салата. Для приготовления нам понадобится: 130-150г. листового салата 1/2 огурца 1 стебель зеленого лука 1 зубчик чеснока Для соуса: 3 ст. л соевого соуса 1 ст. л красного перца 1 ч.л сахара 1/2 ст.л кунжута 1 ст.л кунжутного масла Приятного просмотра и аппетита! Если вы хотите поделится со мной вашими фото блюд по моим рецептам, то вам сюда: #겉절이

0/0


0/0

0/0

0/0