Маринованная свекла с уксусом на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Добрый день! В прошлом году, в районной газете мне попался рецепт маринованной свеклы. Я приготовила. Рецепт оказался удачным. Поэтому предлагаю и вам приготовить маринованную свеклу с уксусом на зиму. Свеклу можно использовать в любом салате где нужна вареная свекла. Я добавляла такую свеклу даже в борщ. Количество свеклы, на одну 0,5 банку, дано приблизительно. Все зависит от размера свеклы. Ингрединеты: свекла вареная - 6 шт, вода горячая - 300 мл, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0