Свиной окорок сувид по-простому. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Свиной окорок сувид по-простому. Очень нежную и вкусную свинину sous-vide можно легко приготовить в домашних условиях без специального оборудования. Практически безупречный свиной окорок с насыщенным вкусом, нежностью, идеальной текстурой отлично подойдёт для праздничного ужина. Ингредиенты: • свинина окорок - 1 кг Специи на 1 кг мяса: • соль - 20 г; • зира - 1/2 ч.л.; • перец чёрный - 1/2 ч.л.; • чаман - 1/2 ч.л. Специи можно использовать свои любимые. #malcovsky Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0