Варенья из желтой Алычи Алычовое варенье просто быстро вкусно!

Аватар автора
Рисование Мультяшных Персонажей
приятного аппетита! Enjoy your meal бонус рецепт длительного хранения: алыча -1 кг сахар - 1 кг вода - 300 гр перебираем и моем алычу из воды и сахара варим сироп который кипятим в течении 2-3 минут после в подготовленной кастрюле заливаем ягоды полученным сиропом и оставляем постоять плоды на 12 часов или на ночь после того как плоды постоят и пропитаются сиропом прокипятим 5 минут на очень слабом огне после оставляем кастрюлю на 6-8 часов после того как варенье постоит его нужно поварить последний раз 7 минут разливаем горячее варенье по простерилизованным стеклянным банкам закрываем герметично металлической крышкой или закатываем хранить такое варенье с соблюдением всех норм и требований по хранению возможно 1.5-2 года при этом оно не потеряет своего вкуса цвета и аромата)))

0/0


0/0

0/0

0/0