Сардельки. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

Аватар автора
Ирина Гурьева
Белковая эмульсия 395г свиной шкуры 395мл воды 1ч.л соли в скороварке , на турбо 20-30 минут(измельчить) Сардельки 1,275kg куриные ножки без костей и кожи 1,725kg свинины 30г нитритной соли 30г поваренной соли 3г чёрный молотый перец 6г чеснок в порошке 0,6г аскорбиновой кислоты 6г глюкозы (виноградный сахар) 1г мускатный орех 1г кориандр 300мл сливок 90г белковой эмульсии 50мл воды Оболочка 32мм 35градусов в духовке -30 минут 65градусов в духовке -30 минут 85градусов в духовке -55 внутри 80-85 градусов в духовке - 69-72 внутри

0/0


0/0

0/0

0/0