Печёночный торт из говяжьей печени с луком и морковью

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю вам попробовать вкусный печёночный торт из говяжьей печени с луком и морковью. Готовить такой торт не очень трудно, а получается он сочным, мягким и аппетитным. Такой торт можно подать к столу в холодном виде в качестве закуски. Ингрединеты: печень - 600 г, лук репчатый - 1 шт, хлеб белый сухой - 1 ломтик, яйца куриные - 2 шт, соль - 1 ч.л., масло подсолнечное - для жарки, лук репчатый - 1 шт, морковь крупная - 1 шт, майонез - 3 ст.л., чеснок очищенный - 3 зубчик, масло подсолнечное - для жарки, зелень - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0