Как приготовить говяжью печень на сковороде. Тушенная печень с луком и морковкой

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Как приготовить говяжью печень с луком и морковкой. Сегодня покажу вам видео рецепт, как я тушу говяжью печень с морковью и луком. Люблю включать говяжью тушеную печень в свой рацион питания. #пожаритьпеченку Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки. Сытная и очень вкусная, полезная печень тушеная с луком и морковочкой. ********************************************************************************** 500 г печени 2 ст. л. муки 1 большая луковица 1 большая морковь растительное масло соль перец травы итальянские ********************************************************************************** Рецепт «Печень говяжья тушеная с вкусным луком и морковкой»: 1. Печень нарезаем небольшими кусочками. Панируем в муке 2. Обжариваем до румяности на сильном огне (на растительном масле). Снимаем со сковородки. Приступаем к луку и морковке. 3. Лук с морковкой тушим минут 7-10 на среднем огне. 4. Когда лук станет прозрачным, к тушеным овощам добавляем обжаренную говяжью печенку. 5. Добавляем специи. Накрываем крышкой и тушим печень с луком и морковью минут 10 на небольшом огне. *********************************************************************************** Stewed liver with onions and carrots 500 g liver 2 tbsp. flour 1 large onion 1 large carrot vegetable oil salt pepper Italian herbs...

0/0


0/0

0/0

0/0