ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА вместо печенья. Рецепт рассыпчатой крошки

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Готовим вкусную, рассыпчатую и натуральную основу для чизкейка без выпечки. Ее называют "Крамбл" или "Песочная крошка". Просто и быстро готовится, а хранится при комнатной температуре около 2х недель. Прекрасный рецепт для тех, кто не хочеть в своих десертах использовать магазинное печенье. Крамбл на чизкейк диаметром 16см БЕЗ БОРТИКОВ - 160г: 65г пшеничной муки 45г мягкого сливочного масла 20г сахарной пудры 20г сахара 15г миндальной муки или муки грецкого ореха 10г кукурузного крахмала 1г соли + 25г растопленного сливочного масла (нагреваем не выше 30 градусов) !!! Для чизкейка диаметром 16 см в диаметре С БОРТИКОМ понадобится от 280 до 320г крошки, т.е вдвое больше. Также, если будете готовить чизкейк с бортиком, то железное кольцо внутри обязательно смажте тонким слоем масла. Друзья, благодарю всех за подписку, лайки и теплые отзывы! #тестодлячизкейка

0/0


0/0

0/0

0/0