Свиная шея запеченная в рукаве с картофелем

Аватар автора
Вкусная картошка: рецепты и идеи
Для приготовления использую свиную шею весом 1 кг 800 гр. Картофель 10-12 шт. Соль 18 гр на 1 кг. мяса, т.е на 1 кг 800гр использую 34,5 гр соли. Специи: 1 ч.л хмели-сунели, 1 ч.л красный острый перец, 0,5 ч.л кориандр. 8 зубчиков чеснока разрезаю вдоль, делаю прорез ножом и закладываю чеснок в прорез по всей поверхности. Обмазываю специями и солью. Оставить для маринования на 1 час при комнатной температуре. Картофель укладывать на дно , сверху мясо. Плотно завязать рукав для запекания. Выпекать при t 200 градусов верх/низ без конвекции. Время приготовления 1,5-2 часа. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0