Сравнение по вкусу, внешнему виду сырокопченой и варено-копченой филейки Точно лучше, чем в магазине

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Для этого рецепта понадобится (внимание, соль и Старты, приведенные ниже, на выбор): ____________________ Хотите заказать Термокамеру ЕМКОЛБАСКИ звоните по телефону: +7-905-439-61-50 или 8-800-700-11-89 доб.2 ____________________ Рецепт 1. Филеечка сырокопченая по схеме Рапид Сырье и ингредиенты: Филейка свиная – 1 кг Старты Рапид или Старты Изи Кюр – 5 гр (по желанию) Посол сырокопченого изделия по сухому методу можно осуществить 4 способами. 1 способ (как в ролике). Рассол для шприцевания + Нитритная соль Рассол для шприцевания – 15 гр Нитритная соль – 20 гр *Дозировки указаны на 1 кг мясного сырья. 2 способ. Мясницкая соль для вяления Мясницкая соль для вяления – 15 гр Поваренная соль – 20 гр *Дозировки указаны на 1 кг мясного сырья. Если для посола вы используете нитритсодержащие препараты «Рассол для шприцевания» или «Мясницкая соль для сыровяления», то вкус продукта получится пряным и более выразительным за счет экстракта дрожжей, сахара и аскорбата, положительно влияющего на цветообразование в продукте. 3 способ. ИНСТА-соль + Поваренная соль ИНСТА-соль – 10 гр Поваренная соль – 20 гр *Дозировки указаны на 1 кг мясного сырья. 4 способ. Нитритная соль Нитритная соль – 25…28 гр *Дозировки указаны на 1 кг мясного сырья. Технология. Мясо посолить сухим посолом. Выберете вариант продукта для посола, выше приведены 4 варианта и используйте дозировки, приведенные в расчете на 1 кг мясного сырья. Смешайте все сухие ингредиенты между собой, натрите этой смесью...

0/0


0/0

0/0

0/0