Секрет моих блинчиков из зелёной гречки?

Аватар автора
Оладьи и сырники дома
Ставьте лайк ❤️ мне будет очень приятно ☺️ ⠀ Почему зелёная гречка? ⠀ Дело в том, что именно зелёная гречка не подвергалась термической обработке, поэтому наделена совсем другими вкусовыми качествами. Да и польза этого варианта злака значительно весомей. ⠀ Секрет ? приготовления: с вечера замочите зелёную гречку, так чтобы вода покрывала на 1-2 два сантиметра. ⠀ ❗️Утром смолоть в блендере до жидкого блинного теста( промывать зелёную гречку не нужно) ⠀ Добавить соль и специи на ваш вкус, можно развести одну каплю эфирного масла в столовой ложки оливкового масла, смешать. Подойдут эфирные масла: гвоздика, имбирь, кардамон, дикий апельсин. ⠀ Разогреть сковороду, блины выпекать на среднем огне, по 1-2 минуты с каждой стороны. ⠀ Готово✅ ⠀ Приятного аппетита ? #иекалёнова

0/0


0/0

0/0

0/0