Хлеб из ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ

Аватар автора
Кулинарные проекты
Очень рекомендую Вам приготовить этот мега вкусный и полезный хлеб из зелёной гречки и пшена! Готовить его совсем не сложно! Попробовав один раз, Вы перестаните покупать магазинным, потому что наш хлеб в 100 раз вкуснее!!! Ингридиенты для хлеба: Зеленая гречка - 1 стакан Пшено - 1 стакан Лён - 1/4 стакана Семечки подсолнечника - 50 грамм Семечки тыквы - 50 грамм Чиа - 50 грамм Кокосовое масло - 3-4 стол ложки Из приправ использовала тмин, кардамон, куркуму и соль Сода -1/2 чайн ложки Лимонный сок - 1 стол ложка Как готовить: 1.Гречку и пшено промыть и замочить на ночь в воде 2. Лён за 20 мин перед приготовлением хлеба измельчить в блендере и залить одним стаканом воды 3. Гречку, пшено и приправы измельчить в блендере, но не взбивать идиально в однородную массу. Пусть остаются частички крупы 4. Добавляем лён, соду гашенную лимонным соком, семечки, чиа, кокосовое масло 5. Тчательно перемешиваем 6. Смазать форму с пергаментом кокосовым маслом 7. Выложить хлебную массу 8. Украсить сверху обильно семечками тыквы и подсолнечника 9. Выпекать в духовке 60 мин при температуре 180 градусов 10. Готовность проверяем прокалывая хлеб зубочисткой 11. По готовности вынимаем и даем полностью остыть по тонким полотенцем

0/0


0/0

0/0

0/0