Бабушкины блины для Вики 2. На сыворотке без дрожжей и яиц

Аватар автора
Оладьи с черничным соусом
Вкусно. Быстро. Достаточно калорийно, но наличие масла можно минимизировать и выпекать на сковороде смазанной салом. На любителя. Мои любят вот так! Вот более подробно. Можно смазать сковороду шкваркой и потом выливать блин. Обязательно сразу накрывать крышкой, а после переворачивания уже не накрывать. Очень хорошо к блинам сделать мачанку, или жюльен с курицей и грибами. Так же хорошо пожарить свежее мяско, ребрышки или домашние колбаски и разбить потом яйца. Вкусно. Но очень калорийно. Мы обычно такие блины готовим зимой. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0