Торт "ПЛОМБИР" или Торт со Вкусом Мороженого| Крем "Пломбир" для торта

Аватар автора
С миру по нитке
Оформи все нужное — дебетовую и кредитную карты — по моей ссылке, чтобы получить 500 ₽ и бесплатное обслуживание кредитной карты навсегда Т-Мобайл — оформите симку по моей ссылке и пополните баланс на 500 ₽, чтобы получить 500 бонусов и выгодный тариф: 50 ГБ с безлимитными минутами за 390 ₽ Начните зарабатывать с Т-Инвестициями. Начать инвестировать можно с 10 ₽. Если оформите по моей ссылке, вы получите акцию до 5 000 ₽ Работа в Т-Банке — топ-3 лучших работодателей России по версии Forbes. Приходи работать по моей ссылке и получи 5 000 ₽ Получайте пенсию на карту Т-банка. Если оформить по моей ссылке, получите 1 000 ₽ Альфа-Карта — это бесплатное обслуживание, кэшбэк каждый месяц и много классных предложений от наших партнёров ❤️ Торт "Пломбир" (диаметр 22 см, вес 1500 грамм) Бисквит (диаметр 22 см): Куриные яйца - 5 шт. Сахар - 150 гр. Пшеничная мука - 130 гр. Крахмал - 40 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сироп для пропитки коржей: Сахар - 50 гр. Вода - 100 мл. Лимонный сок - 2 ст. л. Крем "Пломбир": Сахар - 150 гр. Куриные яйца - 2 шт. (больших или 3 шт. маленьких) Сметана (20% и выше) - 420 гр. Сливочное масло - 300 гр. Ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик) Пшеничная мука - 2 ст. л. ************************************ Бисквит нужно выпекать в духовке при 180°С - 30..35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, формы и размера бисквита. ************************************ Если при взбивании белков, сахар уже закончился а масса...

0/0


0/0

0/0

0/0