Как выбрать шприц. Обзор колбасных шприцов. Сосиски ПП из куриной грудки со сливками.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Купить: _________ Сырье: Куриная грудка – 1 кг Соль поваренная или нитритная – 20 гр (с нитритной получится более выраженный вкус) Фосфат пищевой – 3 гр Смесь специй «сосиски Сливочные» – 5…7 гр (или любая другая смесь на ваш вкус) Сливки 20-33% – 350…400 гр Оболочка: Сосисочная любая искусственная оболочка – целлюлозная, коллагеновая, полиамидная. Можно использовать натуральную баранью череву. Технология: Подмороженную грудку измельчить с помощью мясорубки или ножом. Внести в блендер все ингредиенты кроме сливок и измельчать до образования однородной тонко измельченной фаршемассы, похожей на пасту. Затем внести подмороженные сливки и продолжать измельчение до достижения t фарша = 15 град. Далее набить фарш в сосисочную оболочку с помощью колбасного шприца, связать сосиски длиной 10…15 см и отправить на термообработку без промедления. Не нужно отеплять при комнатной температуре сосиски не в коем случае. Термообработка. Варка сосисок – это нагревание их при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта. Варить сосиски можно в духовке, воде, аэрогриле. Главное, не превышать температуру среды выше 80 град. При достижении 70 град. внутри сосиски будут готовы к употреблению. Срок хранения подобных изделий невелик –72 часа при 0…+4 град. Можно однократно заморозить излишки и хранить до 6 месяцев. Размораживать нужно медленно при комнатной температуре. Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0

0/0


0/0

0/0

0/0