ФИНСКИЙ ХЛЕБ // РЖАНОЙ НА ЗАКВАСКЕ В ДУХОВКЕ // ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ЧЕРНОГО ХЛЕБА

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Буду готовить финский хлеб на закваске. Финский хлеб привлекает своим внешним видом. Характерные этому хлебу трещинки украшают его по всей поверхности. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? ****************Рецепт**************** Опара: 50 г ржаной закваски; 250 г ржаной обдирной муки; 375 г воды. Смешайте ингредиенты и оставьте опару на 10-12 часов. Тесто: вся опара; 30 г воды; 250 г ржаной муки; 10 г соли. Все смешать и оставить на брожение на 2 часа. Через 2 часа сформировать из теста конус и оставить на столе расстаиваться на 1,5 часа. Расстояную заготовку переложить на противень. Выпекать 15 минут при 230°С. Через 15 минут уменьшить температуру до 185°С и продолжать выпекать еще 40 мин. Подробный процесс выпечки финского хлеба смотрите в видео. Если у вас есть вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам успехов! #какиспечьржанойназакваске *********Плейлисты************* *********Контакты:********* Готовьте, пробуйте и удивляйте! У вас обязательно все получится! ************************* КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ С НУЛЯ ДЛЯ ХЛЕБА БЫСТРЫЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА НА...

0/0


0/0

0/0

0/0