#ПАСТА КОНКИЛЬОНИ (ракушки) с ФАРШЕМ И СЫРАМИ в ТОМАТНОМ СОУСЕ ?#ИТАЛЬЯНСКАЯ_КУХНЯ от Наташки?

Аватар автора
Итальянская Кухня от Наташки
Любителям пасты от всей души рекомендую приготовить крупные ракушки (Конкильони) наполненные фаршем и сырами. Сегодня же я предлагаю вам другой вариант, мясной, в котором фарш смешивается с сырами, что делает его особенно мягким. Запекается паста в томатном соусе; всего несколько минут в духовке и вы подадите на стол очень вкусное и красивое блюдо! Рекомендую его от всей души! Ингредиенты на 3-4 порции паста Конкильони (ракушки): 150г рикотта: 250г мясной фарш (свиной): 200г моцарелла: 200г тертый пармезан: 100г лук: 1 шт. томаты в собственном соку: 400г томатная паста двойной концентрат: 1 ст.л. белое сухое вино: 1 рюмочка панировочные сухари: 3-5 горстей базилик: 1 веточка оливковое масло соль и чёрный перец тэги: #конкильонифарширикотта

0/0


0/0

0/0

0/0