Универсальный Шоколадный Крем из 2-х ингредиентов!!! Рецепт

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @rakytskaya ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Шоколадный крем Этот взбитый ганаш не только прост в приготовлении, но и получается универсальным в использовании. Им можно украшать и выравнивать торты, делать шапочки для капкейков, начинять эклеры и шу и даже добавлять в слои муссовых десертов. А если не хочется делать ничего из вышеперечисленного, можно просто использовать видео для медитации🧘♀️ Ингредиенты: 1. Тёмный шоколад 50-55% - 150 г. 2. Сливки 33% - 300 г Приготовление: 1. Сливки довести до кипения, но не кипятить и сразу соединить с шоколадом комнатной температуры. 2. Подождать пока шоколад немного подтает и тщательно перемешать венчиком массу до полного объединения продуктов. 3. Отправить остывшую массу в холодильник на ночь. Она должна полностью остыть и загустеть. 4. Последний этап - это взбить миксером крем до посветления и устойчивых воздушных пиков.

0/0


0/0

0/0

0/0