ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ🥧Без дрожжей и заморочек👌+ Рецепты Сахарной и ПП ГЛАЗУРИ

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @nyam_pp ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: ТВОРОЖНЫЙ КУЛИЧ🥧 Обязательно попробуйте!!! Я готовила с сахаром, потому что сын любит😊 и делала глазурь из белка и сахарной пудры. ❗️Для вас посчитаю и этот и пп-вариант с сах замом и пп-глазурью😊 У меня силиконовая ФОРМА диаметр 11 см, высота 7-8см Нам понадобится: ✅творог 5% - 200г; ✅яйцо - 2шт; ✅растительное масло - 5 ст.л ; ✅мука пшеничная/рисовая - 120г; ✅сахар - 130г (или сах зам по вкусу); ✅разрыхлитель - 1 ч.л; ✅соль - щепотка; ✅сухофрукты или цукаты по вкусу (у меня по 50г изюма и кураги); Глазурь на выбор: 1️⃣Для сахарной глазури: ✔️1/2 белка 1 яйца; ✔️50г сахарной пудры; ✔️1 ч.л. сока лимона. 2️⃣Для ПП-глазури: ✔️30г сметаны 10%; ✔️30г мягкого творога 5%; ✔️сах.зам. по вкусу. Сухофрукты предварительно заливаем кипятком до мягкости, промываем и нарезаем. Перемешиваем творог, яйца, масло и сахар (сах.зам). Я пробила блендером до однородности. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах около...

0/0


0/0

0/0

0/0