Жаркое из кабана в тандыре. Рецепт Олега Ольхова для стадии остывающего тандыра Гранд

Аватар автора
ЭкоТандыры
Жаркое из кабана в тандыре Гранд На наш взгляд интересное блюдо, которое можно приготовить в преддверие 23 февраля 00:00 Вступление 00:30 Для блюда нам понадобится 00:41 Начинаем приготовление 03:25 Помещаем жаркое в тандыр 04:00 Жаркое готово 05:00 Ингредиенты Мясо кабана - 500 г, картошка - 600 г, сало - 100 г, морковь - 100 г, репчатый лук - 100 г, чеснок, укроп, черный молотый перец, соль ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0