Карпаччо из говядины. Рецепт соуса для карпаччо

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
ОБАЛДЕННОЕ КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ? Рецепт Карпаччо: -Телятина вырезка (предварительно маринованная и затем замороженная не менее чем на 14 дней) -Пучок Рукколы (или салатный лист, пекинка, на ваш вкус) -Сыр (твёрдых сортов) -Каперсы по вкусу (можно заменить: кедровые орехи, черри, оливки, либо все вместе ?) -Молотый перец Соус для Карпаччо : -Любое масло (оливковое/подсолнечное раф.)- 4-5 ст.ложек -Сок лимона - по вкусу -Чеснок - 1 зубчик -Соевый соус - 6-7 капель -Горчичный соус- 4-5 капель -Молотый перец -Соль Это один из наших любимых вариантов соуса) Обязательно пишите свои комментарии и пожелания! Мы будем очень рады ? Спасибо за просмотр??? Мы очень старались) P.S. Позже снимем видео со вторым вариантом соуса ? Music: Kinemaster Snow Forest __________________________________________ #карпаччо#закуска#вкусноекарпаччо#заправкадлякарпаччо#соусдлякарпаччо #карпаччоизговядины

0/0


0/0

0/0

0/0