Говядина с бобами и кукурузой по мексикански

Аватар автора
Кулинарное наследие предков
Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански Любите остренькое? Предлагаем Вам рецепт с мексиканским акцентом. Такое блюдо можно съесть отдельно, а можно завернуть в пшеничную или кукурузную лепешку. Buen apetito! Ингредиенты: 500г говяжьего фарша 1 луковица 150г консервированной фасоли 150г консервированная кукурузы перец чили по вкусу соль майоран тмин перец 300г помидоров в собственной соку сыр Приготовление: 1) В разогретое на сковороде масло выложить фарш, обжарить 2) Лук помыть, почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу 3) Перец чили помыть, нарезать, очищая от семечек 4) Добавить фасоль, кукурузу, перец чили, соль и приправы 5) Перемешать, добавить томаты, накрыть крышкой и тушить 20 минут 6) Подавать с тертым сыром

0/0


0/0

0/0

0/0