Шеф Вивьен печет хрустящий ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ в домашних условиях

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех
Для приготовления 5 багетов вам потребуется: ✔️ 1 кг муки помола T65 ✔️ 700 мл воды ✔️ 20 г соли ✔️ 12 г свежих дрожжей Футболки и фартуки Шеф Вивьен ??? ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 вступление к рецепту 1:05 какую муку использовать для багета 2:14 автолиз 4:15 добавляем дрожжи и соль 6:45 складываем тесто и оставляем подниматься 8:43 оставляем в холоде 9:28 формируем заготовки багета 13:17 делаем надрезы и выпекаем 14:50 оставляем багет остывать на решетке 16:26 разрезаем ? Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик ? и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ФранцузскийХлеб

0/0


0/0

0/0

0/0