Пирожки с повидлом. Простой рецепт

Аватар автора
Фотография Винтажных Объектов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Рецепт: Для тесла : сл.масло 100 грамм; кефир 1 стакан; мука 2-2,5 стакана; сода ½ ч.ложки. Повидло любое по вкусу. Приготовление: Муку просеять на рабочую поверхность, добавить измельчённое сл.масло и порубить в однородную массу. Сделать углубление в мучной массе, соду погасить в кефире и вылить в углубление, замесить тесто до получения эластичной однородной массы. Завернуть тесло в пищевую плёнку и дать тесту отдохнуть в прохладном месте 20-30 минут. После того, как тесто провело в холодильнике, разделить его на части. Рабочую поверхность присыпать мукой раскатать часть теста в виде колбаски и нарезать на равные части. Из частей подготовить кружочки. На раскатанные кружочки выкладываем в центр кружочка повидло и формируем пирожок. Противень накрываем пергаментом, выкладываем готовые пирожки и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета. Приятного чаепития!!! и #выпечка, ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0