ПИРОЖКИ с повидлом на ВОДЕ из СДОБНОГО дрожжевого ТЕСТА / Краткие рецепты / Slavic Secrets

Аватар автора
Психологические Лекции
Эти пирожки получаются именно такими, как их продавали в 80-е годы прошлого века в школьных и студенческих столовых. Пирожки были излюбленным лакомством, а вприкуску с компотом или молоком в упаковке в форме пирамидки просто наслаждение. Приготовьте и порадуйте себя и своих близких этими вкуснейшие пирожки с повидлом! ------------------------------ Опара 180 мл воды; 20 г дрожжей (прессованных); 320 г муки ----------------------------- Тесто 320 г муки пшеничной высшего сорта; 45 г сахарного песка; 20 г маргарина столового; 10 г соли; 120 мл воды. ______________________ 30 г муки на подпыл; жир для смазки противня; повидло. ———————————————— Выход: 1 кг теста, влажность 40%, 16 пирожков весом 60 граммов --------------------------------------------- Для желающих оказать финансовую помощь: ______ = Группы Slavic Secrets в социальных сетях =

0/0


0/0

0/0