ВИНЕГРЕТ КЛАССИЧЕСКИЙ

Аватар автора
КУК ТВ/COOK TV
Как правило, после обильных сытных и майонезных блюд рекомендуется немного расслабляться. Давайте сделаем простенькое легкое блюдо, любимое, наверняка, всеми. Это винегрет. Первым делом мы ставим овощи вариться. В кастрюле морковь, картошка и свёкла. А всё остальное мы уже по ходу действия будем добавлять в этот самый винегрет. Пока овощи варятся, можно досмотреть любимый сериал. Ну вот, овощи сварились и даже остыли. Приступаем к чистке овощей. Итак, овощи почищены и готовы к разделке. А теперь - внимание: смотрите, после приобретения этой небольшой круглой штуки, нарезка стала чертовски быстрым и, можно сказать, приятным делом. Главное, овощи вот такими кружочками нарезать. Делаем колесики. И теперь берём одно колесико, кладем на ситечко и давим, И всё - можно сказать,что идеально нарезано, и таким образом просто ставим это дело на конвейер. Быстренько быстренько все овощи кромсаем в эту посудину. Ну что ж, все что было сварено уже порезано, сейчас будем добавлять те овощи, которые не надо измельчать. Это, во-первых, горошек, мы его просто напросто высыпаем в емкость. И, во-вторых, капусту. Эту замечательную квашеную капусту мы тоже добавляем прямо в компанию ко всем овощам. Капустка беленькая, она удивительно вкусная. Её даже отдельно можно есть с удовольствием. Нам осталось добавить маринованные огурчики. Огурцы у нас небольшие - типа корнишоны. Их нарезаем аккуратно и отправляем туда же ко всем их замечательным порезанным товарищам. У меня немножко не хватило...

0/0


0/0

0/0

0/0