СЛИВОЧНО-АБРИКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА РЕЦЕПТ | МУССОВАЯ АБРИКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: Сегодня готовим сливочно-абрикосовую прослойку для торта. Прослойка по этому рецепту получается нежной и очень ароматной. #прослойкаизабрикосов ________________________ Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см ________________________ СЛИВОЧНО-АБРИКОСОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Абрикосы (без косточек)— 300 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Вода — 30-50 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые)— 70 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0