Гости в восторге от этого блюда! Рыбные палочки из трески + рецепт соуса

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Рыбные палочки из филе трески с соусом тар-тар. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе трески Соль Перец Чеснок Любимые травы Растительное масло Мука Панировочные сухари Вода Растительное масло для жарки СОУС: Огурец свежий Огурец маринованный Чеснок Сметана Майонез Укроп Филе трески нарезать на полоски 2-3см. шириной. Посолить, поперчить, добавить рубленный чеснок, любимые травы, растительное масло - перемешать. Подготовить ингредиенты для планирования: муку, панировочные сухари (у меня 2 вида: крупные и мелкие), воду. Обвалять рыбу сначала в муке, затем на 3 секунды опустить в воду, после отправить рыбу в панировочные сухари, обвалять. Разогреть растительное масло на среднем огне, опустить в него рыбу на 3-5 минут. Готовые палочки вытащить сперва на бумажное полотенце ( убрать лишний жир ). Приготовить соус: натереть на тёрке свежий и маринованный огурцы. Отжать от сока и поместить в блендерный стакан, добавить чеснок по вкусу, сметану и майонез в одинаковом количестве. Пробить блендером. В окончании ввести в соус мелконарезанный укроп, перемешать. Соус готов! Выложить рыбные палочки на тарелку и подать с соусом. Подписывайтесь на мои каналы! Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0