Дачная кухня. Рыжики в сметане

Аватар автора
Вкусные рецепты с грибами
Рыжики в сметане - самое простое блюдо  из этих замечательных грибов. Рыжики - одни из наиболее ценных лесных грибов, по содержанию витаминов и микроэлементов.  Рыжики самые подходящие грибы, для этого очень вкусного, легкого в приготовлении с минимальным количеством ингредиентов блюда.  Тушеные обладают потрясающим вкусом и при этом усваиваются нашим организмом лучше всех остальных грибов.   Рецепт: ▢ рыжики - 7-8 шт., ▢ репчатый лук - 1-2 шт, ▢ сметана - 2 столовые ложки, ▢ растительное масло для обжаривания, ▢ соль, перец, зелень по вкусу. Как приготовить рыжики в сметане ▷ Грибы очистить от земли, тщательно промыть, нарезать на сегменты и  положить в сковороду с маслом и жарить, пока не выкипит лишняя жидкость - 15-20 минут. ▷ Лук нарезать и добавить к грибам. Потушить вместе под крышкой, минут 10, присолить. ▷ Затем  добавить в грибы сметану и кипятить еще 10–15 минут; подавая на стол, посыпать грибы молотым черным перцем и зеленью. ? Рыжики в сметане готовы! Приятного аппетита! #KitchenandGarden

0/0


0/0

0/0

0/0