Ошибка при выпечке ржаного хлеба на закваске

Аватар автора
Иллюстрации и Комиксы
Собрался как обычно печь ржаной хлеб на ржаной закваске, но по телеку шла интересная передача. Результат в видеоролике. Это видио послужило чтобы появился ролик "Ночной ржаной хлеб на закваске" что позволяет выпекать ржаной хлеб тем, кто работает где-то. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если все делать нормально: Сначала делаем опару: 1. Закваска..................................300 гр. 2. Вода..........................................300 мл. 3. Мука ржаная...........................150 гр. Мой последний рецепт теста: 1. Мука пшеничная..............................300 гр. 2. Мука ржаная обдирная .................300 гр. 3. Закваска (из опары).......................430 гр. 4. Вода...................................................400 мл. 5. Сахарный песок...............................4 ч. л. 6. Соль...................................................1 ч. л. 7. Пшеничные отруби.........................2 ст. л. 8. Масло растит...................................2 ст. л. Часть 1.Как самому научиться выпекать ржаной хлеб на закваске. Часть 2: Как подкормить ржаную закваску

0/0


0/0

0/0

0/0