Почему хлеб кислый? Как снизить кислотность закваски? Ошибки приготовления хлеба на закваске

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Друзья, нам стало приходить всё больше вопросов на тему хлебопечения. Поэтому сегодня мы решили подробно рассказать, почему иногда хлеб на закваске получается кислый. Как правило, с этим вопросом часто сталкиваются начинающие хлебопёки. Но и для опытных пекарей наше видео тоже будет весьма полезным. Мы рассмотрели все факторы, которые влияют на присутствие кислинки во вкусе выпечки: вид муки, кислотность закваски, температура и время выбраживания опары и теста и прочее. Также мы подсказали, что можно предпринять для устранения лишней кислинки у выпечки и как исправить ошибки приготовления хлеба на закваске. В видео мы ссылаемся на следующие ролики нашего канала: *** *** Подписывайтесь на наши соц.сети: *** #РегинаКутимская

0/0


0/0

0/0

0/0