ЭТИКЕТ БЕНУА. КАК ЕСТЬ БЛИНЫ ПО ЭТИКЕТУ

Аватар автора
Вкусные блины и рецепты
#ШколаЭтикетаОльгиБенуа #Мастеркласспостоловомуэтикету Как правильно есть блины по этикету. 2 способа есть блины красиво, используя приборы. Первый способ. Кладем блин на свою тарелку, расправляем. На блин кладем начинку: джем, сметану, по вашему вкусу. Далее подцепляем блин зубчиком вилки справа и заворачиваем в рол, помогая ножом. Отрезаем по небольшому кусочку и едим. Второй способ. От центра блинчика, отрезаем по небольшому клинышку, сворачиваем и едим. На мой взгляд, первый способ гораздо удобнее, главное тренировка и блины пойдут один за другим. Видео-курс "Столовый этикет в ресторане с Ольгой Бенуа" Мастер-классы по столовому этикету в ресторане Центр обучения специалистов преподаванию этикета для детей по методике Ольги Бенуа

0/0


0/0

0/0

0/0