Рыба в сметанном соусе

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Ингредиенты: 1 луковица 1 морковка 800-1000 гр рыбы (минтай, путассу, навага или др. по вкусу) 2 ст.л. сметаны 0,5 ч.л. соли 1 ст. л. муки 2 ст.л. растительного масла приправы по вкусу 1. Нарезать лук и морковь, пассировать на растительном масле в течение 5 минут. 2. На овощную подложку выложить рыбу 3. Приготовить соус: смешать сметану, соль, приправы, муку и 400 мл воды. 4. Залить соусом рыбу, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Получается очень нежная рыбка в сметанном соусе. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0