Шоколадные пп кексы "Брауни" с потрясающей текстурой | Без лактозы, глютена и сахара

Аватар автора
ПП Десерты БЕЗСАХАРА
В этом видео я покажу, как приготовить простые шоколадные пп кексы а-ля "Брауни" с очень приятной влажной, но рассыпчатой текстурой. Эти пп кексы готовятся из чечевицы. Без лактозы, глютена и сахара. Калорийность на 100 г.:172 Белок-10 Жир-9 Углеводы-11 Для приготовления 6 шоколадных пп кексов из чечевицы вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г. вареной чечевицы - 2 яйца - 10 г. льняной муки или псиллиума - 50 г. кокосового молока - 10 г. любого масла - 6 г. разрыхлителя - 30 г. какао - подсластитель по вкусу - ванилин по вкусу + щепотка соли, если чечевица не солёная Выпекать при t - 200*C в течение 20 минут. !Очень важно поместить ещё тёплые кексы в контейнер и убрать в холодильник! _________________________________________ Если понравился рецепт, поставьте лайк и подписывайтесь на канал! _________________________________________ Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543

0/0


0/0

0/0

0/0