БАТОН МОЛОЧНЫЙ НА ЗАКВАСКЕ / Самый точный и проверенный рецепт/ Домашний бездрожжевой хлеб в духовк

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Как испечь молочный батон на закваске? Как приготовить опару для хлеба (батона)? Сколько нужно взять закваски для хлеба? Как выглядит готовая опара для хлеба? Как правильно сформировать батон? Сколько выпекать батон? Самый точный бездрожжевой рецепт молочного батона на закваске, который готовить очень просто в домашней духовке. Такой батон понравится абсолютно всем! Также такой батон можно приготовить на пшеничной закваске любой влажности, например, Левито Мадре, с влажностью 50%. Так как в рецепте используется всего 5 г закваски, то пересчет влажности пшеничной 100% в пшеничную 50% можно не делать. Также такой батон можно испечь и на ржаной закваске любой влажности. Кроме закваски, можно использовать дрожжи. В этом случае готовим опару пулиш: 1 г сухих дрожжей, 50 г воды, 50 г пшеничной муки. Оставить опару при +20-22С на 8-10 часов. Также в видео я рассказываю и показываю: - подробный рецепт молочного батона на закваске; - как приготовить опару для бездрожжевого хлеба; - как правильно сформировать батон; - сколько времени нужно расстаивать заготовку при комнатной температуре; - как выпекать батон, чтобы получилась красивая аппетитная корочка. ❗Subtitles for the video are available in different languages. Be kind, choose your own language in settings. ? Рецепт находится ниже. Со мной научитесь готовить, как настоящий шеф-пекарь! Для поддержки моего канала "Вкусные Заметки о Хлебе" Ваш комментарий – это лучший способ поблагодарить меня за видео....

0/0


0/0

0/0

0/0