Брускетты | Eda Show Chef

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Сегодня в новом выпуске Eda Show Chef шеф-повар Антон Калер приготовит брускетты ? Начинку можно менять в зависимости от ваших любимых ингредиентов, ну а сегодня мы покажем три самых беспроигрышных варианта. Их можно подавать на завтрак, обед, ужин и в качестве закуски на стол. Приятного аппетита ? 00:00 — Обжариваем хлеб на сухой сковороде 00:50 — Обжариваем креветки 01:32 — Готовим томатную начинку 02:53 — Готовим начинку с лососем 03:53 — Готовим начинку с авокадо 05:03 — Оформляем брускетты Ингредиенты: ▫️Багет или чиабатта — 9 ломтиков ▫️Томаты — 4 шт. ▫️Чеснок — 7 зубчиков ▫️Лук белый — 1 шт. ▫️Оливковое масло — 50 мл ▫️Бальзамический уксус — 30 мл ▫️Маслины без косточки — 30 г ▫️Базилик зелёный — 15 г ▫️Лосось слабосолёный — 200 г ▫️Ореховый соус — 50 мл ▫️Кинза — 15 г ▫️Каперсы — 20 г ▫️Креветки тигровые очищенные — 100 г ▫️Авокадо — 1 шт. ▫️Чили перец красный — 1 шт. ▫️Лайм — 1 шт. ▫️Кинза — 20 г ▫️Кориандр молотый — щепотка ▫️Соль — по вкусу ▫️Перец — по вкусу ▫️Сахар — по вкусу ▫️Тимьян — 1 веточка Приготовление: 1. Обжарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Переложить на тарелку. 2. В ту же сковороду выложить 2 зубчика нарезанного чеснока, пару веточек тимьяна, добавить оливковое масло и креветки. В процессе жарки посолить и поперчить по вкусу. Обжарить в течение 2—3 минут и снять с огня. 3. В миске смешать 3 нарезанных томата, 2 зубчика рубленного чеснока и оливок, свежий базилик, мелко нарубленный лук, приправить...

0/0


0/0

0/0

0/0