Запеченная баранья нога в духовке с овощами

Аватар автора
Фотография Архитектуры
доброе время суток.сегодня мы приготовим баранью ногу с овощами.это рецепт можно использовать как на праздник и как обычный ужин.нам понадобится. нога барана-1шт. соевый соус-250гр. чеснок-5 голов. приправа для мясо -2пач. картошка- -500гр. лук-500гр. морковка-500гр. перец болг.-1шт грибы -500гр. для начало убираем лишний жир с ноги.убираем лимфа узел.готовим маринад 50/50 перемешиваем соевый соус и воду пару зуб. чеснока добавляем приправу для мясо.соль перец по вкусу.будем мариновать в рукаве ложем ногу в рукав.заливаем маринад и закрываем.и каждый 15-20 мин.переворачиваем ногу.пока маринуется мясо.приготовим овощи.лук делим на 4-ки картошку пополам и грибы.морковь кольцами нарезаем. добавляем приправу по вкусу целиком чеснок.масло подсолнечное 50 гр. соль перец по вкусу и перемешиваем.ногу вытаскиваем на противень наливаем 100 гр. воды накрываем фольгой и на 1.5 час. при тем.180 град.затем добавляем овощи и отправляем обратно до готовности .за 30 мин. добавляем болгарский перец.блюда готова получился вкусная и сочная мясо. приятного аппетита запеченнаябаранья нога#рецептбаранины#,баранинавдуховке#бараньянога#мясобарана#

0/0


0/0

0/0

0/0