Веганская кето-каша

Аватар автора
Кето рецепты
Этот рецепт веганской каши для кето-завтрака будет держать вас сытым все утро. Перемешайте свои любимые топпинги в этом густом и сливочном завтраке. Вкус и текстура очень похожи на пшеничные сливки, и приготовление занимает всего несколько минут. Я предпочитаю корицу и чернику, но есть бесконечные возможности. Очевидно, что этот рецепт удобен для веганов, потому что он работает как отличная альтернатива бекону и яйцам. Это также отлично подходит для тех, кто скучает по горячим хлопьям или имеет чувствительность к яйцам. Я использовала муку из золотистого льняного семени для этого рецепта. Он имеет более однородный цвет, но вы также должны иметь возможность использовать другие виды льняной муки. Если вы хотите гораздо более густую кашу, просто уменьшите миндальное молоко до одной чашки. Ингридиенты: 2 столовые ложки кокосовой муки 3 столовые ложки муки из золотистого льняного семени 2 столовые ложки веганского ванильного протеинового порошка* 1 ½ стакана несладкого миндального молока Порошкообразный эритрит по вкусу Приготовление 1. В миске смешайте кокосовую муку, золотистую льняную муку и протеиновый порошок. 2. Добавьте в кастрюлю вместе с миндальным молоком и варите на среднем огне. Сначала это будет казаться очень жидким. 3. Когда она загустеет, вы можете добавить предпочтительное количество подсластителя. Мне нравится использовать около 1⁄2 столовой ложки. Подавайте с вашими любимыми начинками. Этот рецепт составляет в общей сложности 1 порцию веганской кето-каши....

0/0


0/0

0/0

0/0