Квашеная капуста по-старинке

Аватар автора
КРасНоДаРочКа
✔️ Доброго времени суток!Если вы нашли в моем видео,что вам нужно,ставьте лайк.Ваша оценка мне всегда будет приятна. Квашеная капуста – это не просто закуска, это настоящий кладезь витаминов и полезных бактерий, а еще – символ домашнего уюта и традиций. Приготовить ее по-старинке – значит окунуться в атмосферу прошлого, когда каждая хозяйка знала свои секреты и передавала их из поколения в поколение. Давайте разберемся, как сделать идеальную квашеную капусту, следуя проверенным временем правилам. Вам понадобится: Капуста белокочанная: Чем плотнее кочан, тем лучше. Морковь: Для цвета и легкой сладости.на 3 кг.-примерно 1 шт крупная . Соль: Крупная, каменная, без йода. Йодированная соль может замедлить процесс брожения.соль из расчета примерно 1-2 ст.л с горкой на 3 кг капусты Специи (по желанию): Лавровый лист, черный перец горошком, тмин, семена укропа. 💲💲Буду признательна любой Помощи для развития канала! ❤️❤️❤️✅ Сбербанк -4817760130028859💔❤️❤️ Ссылки Я Вконтакте Телеграмм

0/0


0/0

0/0

0/0