Миндальный торт с белым шоколадом и малиной

Аватар автора
Вкусные будни
Этот торт я готовила на День Рождения своей свекрови. Ну разве я могла ударить лицом в грязь?))) Готовить с кремом было нельзя, потому как мне нужно было его доставить за 160 км! А в такую жару, несмотря на кондиционер в машине, все-таки это было рискованно. Поэтому я выбрала торт с ганашем из белого шоколада, а чтобы он был не сильно приторным добавила в рецепт малину. Торт получился очень вкусным и всем очень понравился))) Ингрединеты: Тесто:, Яйца 10 шт.(крупные), Сахар 300 гр., Масло сливочное 300 гр., Орех пекан 250 гр.(можно заменить на грецкий), Миндаль 250 гр., Мука 50 гр., Ваниль 1 гр., Миндальной эссенции 34 капли., Сироп:, Воды 200 мл., Сахар 150 гр., Вишневой наливки или настойки 50 гр., Ганаш:, Белый шоколад 450 гр., Сливки жирн. 33% 125 мл., Малина 200 гр., Для украшения:, Стружка из белого шоколада или кокосовая., Малина., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0