Баклажаны с красным перцем и чесноком на зиму

Аватар автора
Готовим дома
Очень вкусная заготовка на зиму. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем, помидорами и чесноком. Баклажаны можно подать в качестве закуски, дополнить мясо, птицу или блюда из круп. Ингрединеты: Баклажаны1,5 Килограмма, Перец1,5 Килограмма, Помидоры1 Килограмм, Чеснок10-15 Зубчиков, Перец острый1 Часть, Соль2 Ст. ложки(1 ложка — для баклажан перед приготовлением, 1 ложка — в готовое блюдо), Сахар2 Ст. ложки, Уксус 9%2 Ст. ложки, Масло подсолнечное40 Миллилитров(для обжарки баклажан), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0