Острая закуска из баклажанов и перца по-корейски

Аватар автора
Книга рецептов
Если вы любите легкие салаты с баклажанами попробуйте приготовить острую закуску из баклажанов и перца по-корейски. Овощи получаются пропитанные, ароматные, сочные и конечно очень вкусные. По этому рецепту можно готовить и грибы, тоже получается отменный вкус. Ингрединеты: баклажаны - 2 кг, лук репчатый - 4 шт, перец болгарский - 4 шт, чеснок - 5 зубчик, зелень рубленая - 1 пучок, соль - 7 ст.л., песок сахарный - 2 ст.л., перец острый - по вкусу, масло растительное - 150 г, уксус 9% - 150 г, вода - 3 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0