Яблочный пирог с безе. Простой рецепт.

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Мы в соц сетях: Чудесный пирог к чаю у нас получился? Просто чудесный! Во-первых, он красивый. Во-вторых, очень вкусный. Ну и в-третьих, яблочный сезон ведь, надо их куда-то перерабатывать. Приступаем к рецепту: 3 желтка смешайте с 80 гр масла, третью стакана сахара, 1,5 стакана муки и половиной ложки разрыхлителя. Тесто получится очень податливым, приятным. Положите его в холодильник минут на 15-20. А сами в это время нарежьте яблочки. Затем из теста формируем корж с бортами, выкладываем сверху яблоки и отправляем в духовку на 15 минут при 180-190С. Пока корж с яблоками печется в духовке, взбейте 3 белка со 100 гр сахара. До пиков. Выложите белки на корж, почувствуйте себя скульптором и создайте красивые пики и волны. Отправьте в духовку на небольшой температуре ( 150-160С) еще на 15-20 минут. Откровенно прекрасный пирог к чаю готов. Сохраните себе рецепт в закладки, чтоб не искать потом триста лет. Ну и лайк нам не забудьте оставить. ______________________ #выпечкакчаю

0/0


0/0

0/0

0/0