Кабачки с морковью ПО КОРЕЙСКИ/Заготовка на ЗИМУ/Корейская закуска/ЗАГОТОВКА из кабачков и моркови.

Аватар автора
Фильмы и Сериалы
#кулинарный_канал **************************************************************************************** Кабачки с морковью ПО КОРЕЙСКИ/Заготовка на ЗИМУ/Корейская закуска/ЗАГОТОВКА из кабачков и моркови. **************************************************************************************** Очень вкусная и простая в приготовлении закуска из кабачков и моркови ПО КОРЕЙСКИ на зиму. Готовьте с любовью и у Вас обязательно получится вкусно. **************************************************************************************** Ингредиенты: *************** ~кабачки 600-700 гр. ~морковь 600-700 гр. ~чеснок 4-5 зубчиков ~уксус столовый 6-7 ст.л. ~растительное масло 6-7 ст.л. ~соль 1 ст.л. ~сахар 40 гр. ~приправа для корейской моркови 10-15 гр. (добавлять на свой вкус, кто-то любит ~менее острую закуску, кто-то большее острую). **************************************************************************************** Кабачки и морковь натираю на корейской терке, всыпаю соль и сахар. Нарезаю пластинками чеснок, добавляю приправу для корейской моркови, вливаю уксус и масло, перемешиваю. Убираю в холодильник примерно на сутки. Когда сутки прошли, еще раз перемешиваю. В заранее простерилизованные банки (стерилизую в духовке) раскладываю овощи вместе с соком. Ставлю банки в кастрюлю, дно застилаю тряпочкой, накрываю банки крышками не закручиваю и заливаю холодной водой по плечики. Когда вода закипит стерилизую около 15 минут. Достаю банки из воды, крышки закручиваю, банки переворачиваю...

0/0


0/0

0/0

0/0